Народные избранники заинтересовались секс-услугами Печать
Скандалы и ЧП
20.03.2013 16:12


kankanВзаимоотношения Госдумы и «Московского комсомольца» вышли на новый виток

Как сообщается на официальном сайте «Единой России», группа депутатов Госдумы направила депутатский запрос Генпрокурору Юрию Чайке и министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву в связи с публикацией в газете «Московский комсомолец» рекламных объявлений сомнительного характера.

В своем запросе народные избранники приводят тексты таких объявлений. К примеру, по их сведениям в понедельник, 18 марта, в газете на 7-ой полосе предлагались следующие услуги: «Досуг. Москвички и негритянки», «Досуг. Мулатки», «Досуг. Негритянки. Выезд», «Досуг. Юноши». 

«Уверены, что редакция газеты «Московский комсомолец» и ее главный редактор Гусев П.Н. не могут не знать об истинном характере этих объявлений. Кроме того, есть основания полагать, что по публикуемым в газете «Московский комсомолец» рекламным объявлениям с контактными телефонами организованы притоны для занятия проституцией», – говорится в запросе.

Свои подписи под обращением поставили депутаты-единороссы Сергей Неверов, Александр Сидякин, Сергей Железняк, Роберт Шлегель, Ольга Баталина, Екатерина Лахова и Михаил Маркелов.

Напомним, парламентарии начали читать газету с лупой после публикации в ней статьи о трех женщинах-депутатах из фракции «Единая Россия». Большинство народных избранников назвали заметку оскорбительной. Автор и главный редактор выпады в свой адрес оценили как покушение на свободу слова.

Владимир Путин, по словам его пресс-секретаря, знает о ситуации, которая сложилась вокруг резонансной публикации в «Московском комсомольце», и последовавшей реакции депутатов.

«Вместе с тем президент в конфликт не вмешивается», – цитирует Дмитрия Пескова газета «КоммерсантЪ».

Добавим, что в виртуальном пространстве тему проституток и «Московского комсомольца» внезапно довольно фанатично стали освещать многие блоггеры, в том числе и из Волгоградской области.

Интересно, что реклама сомнительного характера публикуется и в этой, и в других газетах очень давно, но заметили ее почему-то только сейчас.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru