В Волгограде в ДТП сгорела «десятка» и погиб пешеход Печать
Скандалы и ЧП
21.03.2013 10:38

В трех соседних районах Волгограда в среду, 20 марта, произошло три крупных происшествия, одно из них – со смертельным исходом

Печальную статистику СоцИнформБюро привели в городском управлении ГИБДД.

Жизни лишился 73-летний пенсионер, переходивший проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу на улице Коганова в Советском районе. За рулем был 26-летний парень, который не сумел вовремя притормозить. Травмы оказались несовместимыми с жизнью, и пожилой мужчина скончался на месте.

А в Кировском районе на улице Курчатова, на которой сгорела «десятка», прохожим показалось, что снимается эпизод для боевика. 28-летний водитель, управляя автомашиной «Лада», двигался по улице Курчатова в сторону улицы 64-й Армии. На левом повороте его автомобиль столкнулся с автомашиной ВАЗ-2110. От удара «Ладу» отбросило на автомашину «Мазда 3». «Десятка» полностью сгорела. Ее пассажир – 23-летняя девушка, а так же водитель «Лады» и его спутник с сотрясением головного мозга госпитализированы в больницу.

Участник третьего ДТП, которое произошло в Ворошиловском районе, также оказался на больничной койке. 21-летний неопытный водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2106, двигался по улице Рабоче-Крестьянская со стороны Советского района. Не справившись с управлением, он врезался в стоявший у края проезжей части КАМАЗ. В результате дорожно-транспортного происшествия 48-летняя женщина, пассажир «шестерки», с переломом правого плеча, ушибом грудной клетки доставлена в больницу.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru