Лихач угнал иномарку и разъезжал пьяным за рулем Печать
Скандалы и ЧП
21.03.2013 14:29

Случай, из серии нарочно не придумаешь, произошел накануне в Камышине Волгоградской области

Информацию о лихаче за рулем престижной иномарки с саратовскими номерами в дежурную часть МВД сообщили бдительные граждане.

Как пояснили в ГУ МВД по региону, в боеготовность привели сразу все наряды, несущие службу в городе. Похожую иномарку, передвигающуюся «по кривой» инспекторы ДПС приметили в районе улицы Ленина. Водителя попытались притормозить, но требования остановиться он проигнорировал. Проехав на красный свет светофора, едва не сбив на переходе ребенка, автомобиль врезался в другую иномарку под управлением 47-летнего камышанина.

Но и это лихача не остановило. Включив заднюю скорость, он резко сдал назад и наехал на преградивший ему дорогу патрульный автомобиль. Нарушитель попытался убежать с места происшествия, но был задержан полицейскими. Ранее судимый 23-летний житель Камышина оказался изрядно пьян. Алкотестер показал 1,25 промилле в выдыхаемом воздухе. Это подтвердили и результаты медицинского освидетельствования.

В результате автоаварий никто не пострадал, автомобили, в том числе и патрульный ВАЗ-2107, получили механические повреждения. Полицейские установили, что машину злоумышленник угнал накануне у своего родственника, который недавно приобрел авто в Саратове и припарковал его у своего дома в Камышине. Не имея водительских прав, и выпив изрядное количество спиртного, молодой человек украл ключи от автомобиля и поехал кататься по улицам города.

В отношении задержанного составлено несколько административных материалов. Нарушитель сейчас арестован. Ему предстоит возместить расходы по ремонту разбитых автомашин.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru