Седакова найдет лжеорганизаторов своего концерта через суд Печать
Скандалы и ЧП
21.03.2013 16:15

седакова2Еще несколько дней назад улицы Волгограда пестрили афишами Анны Седаковой, экс-участницы самой аппетитной девичей группы российской эстрады «ВИА Гра». Правда, Анна и ее менеджмент о намеченном концерте в Волгограде ничего не знали

И пока волгоградцы ожидали выхода на сцену певицы, Анна нежилась под солнцем в Калифорнии.

Цепочку хитросплетений СоцИнформБюро помог распутать директор певицы Денис Воробьев.

А началось все с того, что один из крупных торговых центров Волгограда объявил о несуществующем выступлении певицы. Концерт назначили на 15 марта, а шумная рекламная компания началась за два месяца до этой даты.

Задуманное воплощалось с большим успехом. Покупателей пришло больше, чем предвиделось. Правда, организаторам не помешало помнить о том, что тайное рано или поздно становится явным.

– О том, что мы должны были выступить в вашем городе, Анна узнала из Твиттера. Ей поклонники писали о том, что с нетерпением ждут выступления, а на меня уже чуть было не обиделись знакомые и друзья из вашего города, которых я не поставил в известность о якобы нашем приезде, – рассказывает СоцИнформБюро Денис Воробьев. – Аферисты настолько заторопились, что на билбордах фамилия певицы была напечатана с ошибкой. Конечно, я тут же связался с администрацией торгового комплекса. Не услышал внятного объяснения. Там сказали, что стали жертвой посредников. Мне не предоставили ни договора, ни официального ответа. Уверяю, такие дела не заключаются устным договором. Они просто надеялись на то, что до нас не дойдет новость о фальшивом концерте.

Представители певицы предложили компромисс – организовать реальное выступление певицы. Но в ТРК отказались.

– Ну, что ж тогда пора ответить за незаконное использование изображения Анны, – продолжает Денис. – Мы не позволим зарабатывать на фальшивых концертах Седаковой. Наши юристы готовят иск в суд на так называемых организаторов. Также за причинённый моральный ущерб и незаконную рекламу мы требуем один миллион рублей.

Сама же певица признается, чтобы не расстроить своих поклонников она готова приехать с концертом в город-герой в апреле.

Кстати, для Волгограда такая история не прецедент. Столичные артисты и ранее не раз попрекали местных организаторов в срыве выступлений.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru