В Волгограде исчезло арестованное имущество на несколько миллионов рублей Печать
Скандалы и ЧП
22.03.2013 12:29

На основании материалов проверки прокуратуры региона возбуждено уголовное дело

Государственный контракт на реализацию арестованного имущества по 764 уведомлениям на сумму свыше 14 млн 790 тыс. рублей территориальное управление Росимущества заключило со специализированной организацией ООО «ОПТТрейд». Однако из указанного количества было реализовано имущество всего-то на сумму 834,5 тыс. рублей.

Срок контракта на оказание услуг истек, но до настоящего времени арестованное имущество по 608 уведомлениям на сумму около 13 млн. рублей не только не реализовано, но и не возвращено ТУ Росимущества.

Как рассказала СоцИнформБюро старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина, в числе «потерявшегося» имущества порядка 40 автомобилей, свыше 300 единиц бытовой и компьютерной техники. Кроме того, ООО «ОПТТрейд» не вернул в ТУ Росимущества документы на несколько нереализованных объектов недвижимости: одну квартиру, два жилых дома и земельный участок.

Возбуждено уголовное дело. В адрес руководителя ведомства внесено представление с требованием о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru