В Волгоградской области горели аптека, кладбище и турбаза Печать
Скандалы и ЧП
25.03.2013 10:41

Минувшие сутки для спасателей региона выдались беспокойными. В сводках ГУ МЧС по региону - семь пожаров, на которых погибли два человека

Ночью в понедельник, 25 марта, поступило сообщение о пожаре в Красноармейском районе Волгограда. На проспекте Героев Сталинграда полыхнул металлический павильон «Сарептская аптека». Причина возгорания пока не сообщается.

Утро понедельника началось с сообщения о пожаре на территории Кировского кладбища. Как выяснилось, металлическое офисное здание загорелось из-за короткого замыкания электропроводки.

В воскресенье, 24 марта, в Городищенском районе Волгоградской области. В хуторе Вертячий, на территории турбазы, горел по всей площади деревянный 2-х этажный дом. Причиной пожара послужила неисправность печного оборудования.

На пожарах никто не пострадал. Все они были оперативно ликвидированы.

А вот в Новоаннинском районе ситуация оказалась плачевнее. В райцентре в огне погиб 55-летний хозяин частного дома. Причина – непотушенная сигарета.

В станице Качалинской Иловлинского района из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования сгорел деревянный жилой дом. На месте пожара также обнаружено тело погибшего 70-летнего хозяина.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru