Убийца скрывался от следствия три года Печать
Скандалы и ЧП
25.03.2013 15:24

Обвиняемого в убийстве жительницы Алексеевского района задержали в республике Дагестан

Тело 51-летней женщины обнаружили в октябре 2009 года в яме заброшенного колодца на окраине хутора Ольховский Алексеевского района. Судебно-медицинская экспертиза установила, что ее задушили. Перед убийством женщина была избита, на ее теле обнаружены переломы ребер, носа, а также многочисленные ссадины и кровоподтеки.

Следователи Новоаннинского межрайонного следственного отдела СУ СК по региону, установили подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 25-летний племянник потерпевшей. Его объявили в розыск.

По сообщению СУ СК по региону, в воскресенье, 24 марта, обвиняемого задержали на территории республики Дагестан, где он скрывался три года. Его уже этапировали в Волгоградскую область. В ближайшее время в Алексеевском райсуде будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

По данным следствия, обвиняемый проживал вместе с потерпевшей. 9 мая 2009 года после распития спиртных напитков они поссорились. Задержанный сначала избил родственницу, а затем задушил ее. Связав тело женщины, он оттащил его в ближайшие заросли кустарника. На следующий день обвиняемый спрятал тело убитой, сбросил его в яму заброшенного колодца, накрыв его ковром и металлическим корытом.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru