В Волгоградской области на пожаре погиб трехлетний малыш Печать
Скандалы и ЧП
29.03.2013 10:27

Трагедия случилась в хуторе Кузнецы Иловлинского района Волгоградской области в четверг, 28 марта

В переулке Звездный загорелся деревянный частный дом. Внутри дома находился хозяин с двумя детьми – 12-летней дочерью и маленьким сыном. Хозяйка в этот момент отсутствовала в родном хуторе, она была на работе в Михайловке. Не было дома и третьего ребёнка – шестилетняя девочка находилась в детском саду.

Когда дом загорелся, мужчина успел вытолкнуть девочку в окно. После этого хозяин дома бросился на помощь к сыну, но к тому времени пламя настолько охватило деревянные перекрытия, что пробиться к ребёнку было уже невозможно. В отчаянии, мужчина выбежал на улицу. С надеждой он смотрел как пожарные 38 пожарной части и добровольцы из соседнего хутора Краснодонский тушат его жилище.

Спасти трёхлетнего малыша не удалось. Его обгоревшее тело обнаружили пожарные при разборе завалов.

Как пояснили в ГУ МЧС по региону, по предварительному заключению, пожар произошёл по причине нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации газовой печи. По одной из версий, возгоранию поспособствовал тот факт, что рядом с печью, которая несколько лет назад была переделана под газовую, находилась сушилка для одежды и белья.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru