Любитель пьяной езды пытался отбиться от полицейского бутылками Печать
Скандалы и ЧП
01.04.2013 10:45

Экстраординарные случаи произошли в Еланском и в Урюпинском районах

В воскресенье, 31 марта, в райцентре Елань пьяный водитель за рулем «Нивы» врезался в Ford. На место ДТП выехали инспекторы ГИБДД. При оформлении материалов о дорожно-транспортном происшествии нетрезвый виновник аварии ударил инспектора по лицу. Хулиган задержан.

А накануне в Урюпинском районе еще один любитель крепких напитков, изрядно выпив, разъезжал по родному хутору. Сотрудник полиции выехал на место и остановил нарушителя. У 33-летнего мужчины вдобавок ко всему не оказалось и водительских прав, которых он лишился как раз из-за пьяной езды.

Мужчина решил сбежать от ответственности, причем в буквальном смысле слова. Убегая, он подобрал земли стеклянные бутылки и стал кидать их в полицейского. Одна из бутылок попала в лобовое стекло служебного автомобиля. Полицейскому пришлось применить приемы самообороны.

Прибывшие на место происшествия инспекторы ГИБДД составили административный протокол за управление автомобилем без прав. Как оказалось, задержанный ранее уже дважды привлекался к уголовной ответственности за оскорбление полицейских.

Сейчас он отбывает административный арест. Все нарушители будут привлечены к уголовной ответственности за применение насилия в отношении представителей власти, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru