В Волгоградской области «Жигули» подпортили статистику по ДТП Печать
Скандалы и ЧП
02.04.2013 10:08

avariaЗа прошедшие сутки в Волгограде и области случилось несколько дорожно-транспортных происшествий, причем в каждом из них поучаствовали автомобили марки «Жигули»

Две похожие аварии произошли в понедельник, 1 апреля, в Ленинском и Кумылженском районах Волгоградской области. Об этом сообщили в ГУ МЧС по региону. 

В Ленинском районе на 69-м км автодороги Волгоград-Астрахань водитель автомобиля ВАЗ 21099, с астраханскими номерами, не справился с управлением. Машина опрокинулась. Пожарный расчет 44 пожарной части извлекал пострадавшего из транспортного средства при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента. 19-летний водитель госпитализирован в Ленинскую ЦРБ.

В Кумылженском районе на автодороге Жирновск-Вешенская водитель автомобиля Daewoo Nexia также не справился с управлением. Его автомобиль съехал в кювет и перевернулся. Пожарный расчет 62 пожарной части деблокировал пострадавшего из транспортного средства. 22-летний водитель попал в ЦРБ.

По сводкам ОГИБДД УМВД России по  Волгограду,  в Дзержинском районе 76-летний водитель ВАЗ-21074 на кольце троллейбуса №10 при повороте налево не уступил дорогу. Его машина влетела в ВАЗ-2110. В результате ДТП пострадала 60-летняя пассажирка «семерки». С переломом тазобедренного сустава пенсионерку доставили в больницу.

А в Краснооктябрьском районе 27-летняя безработная, управляя автомашиной ВАЗ-21124, на перекрестке не уступила дорогу автомашине Seat. 14-летняя пассажирка «двенадцатой» доставлена в больницу. У девочки сотрясение мозга и рассечена бровь.

Во вторник, 2 апреля, около девяти часов утра  на пульт дежурного поступило сообщение о ДТП на плотине Волжской ГЭС. Здесь столкнулись два отечественных автомобиля: ВАЗ 2104 и Лада Калина. В результате ДТП 35-летний водитель четверки госпитализирован в городскую больницу №3  Волжского. Пожарные-спасатели 32 пожарной части извлекали пострадавшего из транспортного средства при помощи шанцевого инструмента.

А в ночь на вторник, 2 апреля, в городе-герое опять подожгли автомобиль. «Жигули» третьей модели загорелись в одном из дворов на улице Сухова Советского района. Погибших и пострадавших нет. Пожарные расчёты 4 пожарной части оперативно ликвидировали горение, сообщили в ГУ МЧС по региону.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru