В Волгоградской области сгорели кролики Печать
Скандалы и ЧП
03.04.2013 09:42

Сразу в нескольких населенных пунктах во вторник, 2 апреля, зафиксированы поджоги в частных домовладениях

В Михайловском районе в станице Арчединская на территории частного домовладения полыхнул деревянный сенник. Внутри него огонь охватил тонну сена и клетки с кроликами. В результате пожара погибло 35 кроликов. Причина пожара – неосторожное обращение с огнём неизвестных лиц. Пожарные расчёты 30 пожарной части и добровольной пожарной команды ст. Арчединская оперативно ликвидировали горение.

А в Ленинске по той же причине у частника сгорели 5 тонн сена, которые хранились на открытой территории рядом с домом. Погибших и пострадавших нет. Пожар тушили пожарные расчёты 44 пожарной части.

Такой же случай во вторник, 2 апреля, произошел и в Дубовском районе. С огнем боролись пожарные расчёты 35 пожарной части и Усть-Погоженского сельского поселения.

В селе Лозное Дубовского района во дворе дома горели 2 тонны сена и растительный мусор на площади 1 га. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара – неосторожное обращение с огнём неизвестных лиц. На выезде работали пожарные расчёты 35 пожарной части и добровольных пожарных формирований Малоивановского и Лозновского сельских поселений

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru