В Волгоградской области ищут утонувшую в Медведице семью Печать
Скандалы и ЧП
03.04.2013 10:59

Спасатели и водолазы продолжают обследовать русло реки

В поисковых работах задействовано 59 человек, 15 единиц техники, 7 плавсредств. Из них от МЧС – 12 человек личного состава, 4 единицы техники, 3 плавсредства. Вчера обследовано 5 км вниз по течению реки Медведица. Сегодня планируется обследовать около 7 км, сообщили в ГУ МЧС по региону.

Трагедия случилась во вторник, 2 апреля. В районе села Березовского Даниловского района Волгоградской области на реке Медведица при столкновении с понтонным мостом перевернулась резиновая лодка. В ней были 37-летний мужчина, 32-летняя женщина и двое их детей – тринадцати и десяти лет.

Семья плыла в лодке по реке Медведица в направлении хутора Плотников. После удара все находящиеся в лодке упали в воду и всплыли в разных местах.
Спасатели приступили к поисковым работам сразу после поступления сообщения о несчастном случае. На месте развернулась оперативная группа 9 отряда ФПС по Волгоградской области. На расстоянии 500 метров от села Березовское обнаружена резиновая лодка без пассажиров. С наступлением тёмного времени суток поисковые мероприятия были прекращены.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru