Волгоградец отдал другу автомобиль, а сам заявил об угоне Печать
Скандалы и ЧП
08.04.2013 10:11

Таким образом, предприимчивый гражданин хотел избежать ответственности за пьяную езду

В воскресенье, 7 апреля, в Советском районе Волгограда полицейские поймали лихача за рулем ВАЗ-2108. Оказалось, что 22-летний молодой человек с явными признаками опьянения лишен водительских прав.

Позднее в отдел полиции обратился некий 22-летний парень с заявлением, что у него угнали ту самую «восьмерку», которую ранее задержали сотрудники ДПС, – сообщили СоцИнформБюро в ГИБДД УВМД России по Волгограду. – Но как выяснилось, никакого угона не было. Владелец авто, выпивая в компании друзей, просто отдал ключи своему приятелю, чтобы тот съездил по общим делам. Но, узнав, что молодой человек, убегая от полицейских, повредил его автомобиль, находчивый автовладелец решил обратиться в полицию. Обмануть сотрудников полиции ему не удалось. Теперь молодому человеку грозит уголовная ответственность.

В этот же день в Красноармейском районе 19-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21140, следовал по улице Лазоревая со стороны Кировского района. Напротив дома №1 по ул. Ольгинская он наехал на 75-летнюю женщину, переходившую проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. Пенсионерка от полученных травм скончалась на месте ДТП.

Еще одним смертельным исходом закончилась авария в Кировском районе. 26-летний мужчина, управляя автомашиной ГАЗ-330202, двигался со стороны Красноармейского района. Его автомобиль врезался в стоящий у края проезжей части КАМАЗ. В результате ДТП водитель «Газели» с травмами был доставлен в больницу, а его пассажир, 23-летний мужчина, скончался на месте.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru