В Волгограде накрыли публичный дом Печать
Скандалы и ЧП
08.04.2013 10:33

Полицейские выявили притон для занятия проституцией, действовавший под видом волейбольного клуба

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону, оперативники обнаружили публичный дом в одном из нежилых помещений Тракторозаводского района Волгограда, официально числящегося как общественная организация – волейбольный клуб. Однако вместо спортзалов здесь были помещения, оборудованные под сауны и небольшие будуары с кроватями.

В комнатах находились женщины, оказывающие клиентам услуги интимного характера, а за барной стойкой – администратор внезапно возникшей здесь сауны. У так называемого администратора или теперь уже организатора фирмы по оказанию услуг интимного характера – 29-летней жительницы Волжского – полицейские изъяли 1,5 тыс. рублей. Как выяснилась, эта денежная сумма являлась платой за услуги проституток, взимаемой с одного клиента. В общем-то, недорого.

По признанию задержанной, половину суммы она оставляла себе, а оставшуюся передавала девушкам. По версии оперативников, притон действовал уже около года. Все пятеро женщин, находившиеся в помещении также были задержаны. Ими оказались жительницы Волгограда и области, в возрасте от 23 до 37 лет, не имеющие постоянного места работы. В отношении каждой из них составлен административный протокол по факту занятия проституцией.

В отношении организатора преступной деятельности решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подозреваемой грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru