Прокуратура изучает историю болезни бывшего вице-премьера Крупнова Печать
Скандалы и ЧП
10.04.2013 08:40

Надзорное ведомство оспорило меру пресечения в виде домашнего ареста бывшему высокопоставленному чиновнику правительства Волгоградской области, который обвиняется в коррупции

Павел Крупнов, занимавший до недавнего времени пост заместителя председателя правительства, обвиняется в получении взятки в сумме 17 млн рублей. Такое вознаграждение он решил получить в качестве «отката» с капитального ремонта здания Волгоградского областного онкологического диспансера. Фигурант уголовного дела вину свою не признает.

Крупнов был задержан в начале января, а 3 апреля суд Центрального района Волгограда, несмотря на ходатайство следствия о продлении ареста, перевел его из СИЗО под домашний арест. Мера пресечения была смягчена, в том числе по медицинским показаниям. В основу судебного решения положены выписки из истории болезни Крупнова, выданные одним из частных медучреждений Волгограда.

– Достоверность и обоснованность выдачи указанной медицинской документации в настоящее время является предметом проверки, – пояснили в среду, 10 апреля в облпрокуратуре

Представители «ока государева» оспорили постановление Центрального районного суда об изменении меры пресечения с заключения под стражу на домашний арест. Апелляционное представление прокуратуры региона будет рассматриваться Волгоградским областным судом. Дата пока не сообщается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru