В Волгограде накрыли банду наркодилеров Печать
Скандалы и ЧП
11.04.2013 11:34

Члены организованной преступной группы торговали наркотиками на территории нескольких российских регионов

Волгоградские полицейские совместно с коллегами из ГУ МВД России по Краснодарскому краю в результате спецоперации задержали девять членов организованной преступной группы. Волгоградцы, входившие в ОПГ, подозреваются в сбыте наркотических средств – героина и синтетических солей на территории Саратовской, Липецкой, Тамбовской, Воронежской областей и Краснодарского края. Их задержали при попытке сбыта героина в Ворошиловском районе Волгограда.

Полицейские провели более 20 обысков по местам жительства и регистрации подозреваемых, и в съемных квартирах. Изъяты почти четыре десятка сотовых телефонов, используемых диспетчерами при закладке наркотиков, 7 ноутбуков, 37 банковских карт, 51 сим-карта, 2 списка с адресами «закладок» наркотиков и более 400 тыс. рублей.

Помимо этого, при обысках оперативники обнаружили 181 сверток с героином, подготовленный для реализации потенциальным покупателям. В Краснооктябрьском и Центральном районах Волгограда обнаружено около 50 «закладок» с наркотическими веществами.

Возбуждено уголовное дело. Сейчас решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения – ареста. Подозреваемым грозит лишение свободы от 8 до 20 лет, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru