Чиновника районного масштаба шантажировали компроматом Печать
Скандалы и ЧП
11.04.2013 12:00

В Волгограде задержаны подозреваемые в вымогательстве 100 тыс. долларов США

Двое жителей области подозреваются в вымогательстве денежных средств у жителя Николаевского района. Под угрозой распространения в средствах массовой информации порочащих сведений, подозреваемые потребовали у потерпевшего 100 тысяч долларов США.

Мужчина обратился в полицию. Личность пострадавшего в ГУ МВД не раскрывают. Однако по данным информагентств речь идет о заместителе главы администрации Николаевского района.

В среду, 10 апреля, в результате спецоперации, при получении 3 млн рублей, вымогатели были задержаны. Арестована и соучастница вымогателей.
По месту жительства и работы задержанных проведены обыски, в ходе которых обнаружены предметы и документы, имеющие отношение к делу, сообщили в ГУ МВД по региону.

Возбуждено уголовное дело. Шантажисты могут лишиться свободы на 15 лет. Задержанные находятся под стражей.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 сочувствующий 14.04.2013 13:34
Видать грешок за "потерпевшим" все-таки был:) Но нам об этом не расскажут, так как ГУ МВД не считает себя обязанным "раскрывать" содержание "предметов и документов, имеющих отношение к делу".
Цитировать
 
 
0 #2 сочувствующий 14.04.2013 14:13
Семья погибшего Новикова Сергея Васильевича обратилась за юрнедопустимое содержимоеческо й помощью в ООО «Айса» г.Волгограда. Представители данной компании согласились выступить в качестве представителей потерпевших Новиковых.
Битюков Василий узнав о представители юрнедопустимое содержимоеческо й помощи Новиковой Лнедопустимое содержимоеи предложил в выплате морального вреда в сумме 500 000 руб (пятьсот тысяч рублей), но данную сумму обязался выплатить частями в течении полугода. Отец погибшего и два брата погибшего Новикова С.В. преосмыслив обещанную сумму и посчитали, что она является низкой за смерть своего родного. Они повторно обратились в ООО «Айса» г.Волгограда с просьбой представительст ва в данном вопросе.
Данный арест был инсценирован Битюковым В. и сотрудниками МВД РФ г.Волгограда, а также группой захвата.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru