Суд арестовал наркодилеров на время следствия Печать
Скандалы и ЧП
12.04.2013 11:01

Такую меру определил Центральный районный суд в отношении всех девяти членов преступной группы, подозреваемых в сбыте наркотиков на территории ряда регионов РФ

Как уже сообщалось в СоцИнформБюро, накануне полицейские взяли наркодилеров с поличным. Они подозреваются в сбыте героина и синтетических солей на территории Саратовской, Липецкой, Тамбовской, Воронежской областей и Краснодарского края.

Подозреваемые, самому младшему из которых 21 год, были задержаны после очередной попытки сбыта героина в Ворошиловском районе Волгограда. Проведены обыски по местам жительства и регистрации подозреваемых.

В ГУ МВД по региону поясняют: структура преступной группы имела четкую иерархию. Участники, все жители Волгограда, никогда не встречались, обменивались смс-сообщениями. Уже известно, что только закладчики доз – низшее звено в группе – получали от 20 до 40 тыс. рублей в месяц. Заказы на наркотики клиенты передавали по телефону диспетчерам, которые располагались за пределами Волгограда. Те в свою очередь, после получения подтверждения зачисления на электронные счета денег, отправляли клиентам сообщения, содержащие подробную информацию о местонахождении дозы наркотика.

По самым скромным подсчетам, ежемесячный доход организаторов преступного бизнеса доходил до трех миллионов рублей. Расследование уголовного дела по факту сбыта наркотиков организованной группой, продолжается, сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru