Пострадавшим в ДТП в Бельгии будет оказана помощь Печать
Скандалы и ЧП
14.04.2013 16:45

На состоявшемся внеочередном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности региона под председательством вице-премьера Волгоградской области – Василия Галушкина принят ряд решений

Как сообщили в ГУ МЧС по региону, заместителю председателя правительства Евгению Харичкину поручено заняться вопросами социального обеспечения семей пострадавших.

Министру здравоохранения Волгоградской области Владимиру Шкарину решить вопрос о страховании и лечении пострадавших в ДТП.

Главе Суровикинского муниципального района поручено организовать 2 автобуса для доставки родственников в аэропорт Волгограда с привлечением медицинских бригад и психологов.

УГИБДД МВД региона обеспечить сопровождение 2-х автобусов для доставки пострадавших из аэропорта г.Волгограда в медицинские учреждения Волгоградской области. А также обеспечить доставку родителей из Суровикинского района в аэропорт Волгограда.

Начальнику 8 отряда ФПС по Волгоградской области организовать совместно с главой администрации Суровикинского района помощь психологов семьям пострадавших.

По указанию Министра МЧС России в Москве в настоящее время осуществляется подготовка бортов МЧС России, которые в ближайшее время вылетят в Бельгию для доставки российских туристов.

Межведомственный оперативный штаб, организованный в ГУ МЧС России по Волгоградской области будет работать до тех пор пока ситуация не стабилизируется, заверяют в ведомстве.

В ближайшее время все туристы вернутся на территорию Российской Федерации. Каждой семье будет оказана необходимая помощь.

С родственниками пострадавших работают психологи ГУ МЧС России по Волгоградской области. Телефон «горячей линии»: (8442) 78-99-99.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru