Волжанин торговал по скайпу запрещенными препаратами Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
24.04.2013 14:58

наркота почтоваяСильнодействующие вещества закупались в Молдавии, а уже потом распространялись по интернет-магазину по всей России 

Преступную группу возглавлял 24-летний волжанин. Его помощники, один из которых оказался военнослужащим, сделки осуществляли через скайп. Доход от продажи запрещенных препаратов этого интернет-магазина ежемесячно составлял около 1 млн рублей.

О слаженной работе преступной группы сотрудники наркоконтроля поделились с журналистами, в том числе и с корреспондентом СоцИнформБюро.

– Вместе с волжанином распространением запрещённых стероидов занимались ещё три человека – жители Москвы, Ростова-на-Дону и Волгограда, – сообщила Наталья Климачева, руководитель пресс-службы УФСКН России по Волгоградской области.

По ее словам, в почтовых отделениях Волгограда наркополицейские обнаружили более 350 посылок с анаболическими стероидами, отправленными в различные регионы РФ.

Выбор наркодилеров пал на Молдавию по весьма обоснованной причине, ценовая политика по сравнению с, например, США оказалась самой демократичной. Закупочная цена 25 таблеток анаболиков дилерам обходился всего в семь долларов, а в своем интернет-магазине они продавали дороже их в разы.

Сейчас в отношении преступной группы возбуждено уголовное дело. Все материалы направлены в Военно-следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградскому гарнизону для принятия мер. Сбытчикам грозит до 8 лет лишения свободы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru