За выходные в ДТП травмированы четверо и двое погибли Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
29.04.2013 09:58

В аварии на трассе Жирновск-Вешенская в Кумылженском районе в ночь на понедельник, 29 апреля, погиб 31-летний мужчина

По сводкам ГУ МЧС по региону, управляя автомобилем Hyundai Tucson, молодой человек не справился с управлением, машина опрокинулась в кювет. Водитель скончался на месте.

А чуть раньше на 17 км автодороги «г. Урюпинск - х. Скабелинский» 52-летний мотоциклист не справился с управлением, выехал на правую обочину по ходу движения и также опрокинулся в кювет. В результате ДТП мужчина погиб на месте, сообщили в ГУ МВД по региону.

В ОГИБДД УМВД по Волгограду СоцИнформБюро также привели печальную статистику. 

В Дзержинском районе Волгограда накануне вечером в аварии пострадал 9-летний мальчик. 43-летний водитель, управляя автомашиной Daewoo Nexia, двигался по объездной дороге улицы Землячки в сторону улицы Космонавтов. Его автомобиль столкнулся с Kia Cerato, двигавшейся в попутном направлении. В результате ДТП несовершеннолетний пассажир Kia с рассеченными ранами лица попал на больничную койку.

В этом же районе 18-летний водитель совершил наезд на 55-летнюю женщину, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия пенсионерка с переломом левой голени была госпитализирована.

В Красноармейском районе переутомленный водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21074, следовал по автодороге Волгоград – Котельниково. Он не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущей автомашины ВАЗ-2114. В результате ДТП пассажир «семерки», 37-летний мужчина, и, предположительно, 20-летний водитель, с травмами были доставлены в больницу.

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru