Волгоградцы стали жертвами ночных грабителей Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
29.04.2013 13:22

Камышинский предприниматель лишился касс с деньгами из-за невнимательности охранников, а житель Даниловского района стал жертвой «домушников»

Охрана ограбленного торгового павильона, расположенного в Камышине, была закреплена за частным предприятием. Однако, сотрудники ЧОПа, дважды приезжавшие на место, так и не заметили в магазине проломленную злоумышленниками стену. Сигнализацию же посчитали ложной тревогой.

Как сообщили СоцИнформБюро в пресс-службе ГУ МВД по региону, увидеть полную картину происшествия смогла лишь продавец, пришедшая на работу в магазин утром. Она то и заметила проломленную стену и пустые места вместо денежных касс. Теперь розыском подозреваемых занимается полиция. Возбуждено уголовное дело.

Еще один грабеж произошёл в минувшие выходные в Даниловском районе области. В дежурную часть отдела полиции обратился 52-летний мужчина и сообщил, что примерно около двух часов ночи к нему в дом ворвались неизвестные. Бандиты связали мужчину шнуром от утюга и повалили на пол. Добычей преступников стали 600 долларов США.

Приметы одного из подозреваемых: на вид 30 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения. Был одет в черную вязаную шапку, черную куртку и брюки темного цвета, рассказали в пресс-службе ГУ МВД.

В настоящее время полицейские ведут поиски подозреваемых.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru