Жительница Светлоярского района оставила родную дочь с мертвецом Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
30.04.2013 15:28

Теперь 32-летней мамаше грозит тюремный срок и лишение родительских прав

Как пояснили СоцИнформБюро в пресс-службе ГУ МВД по региону, за девочкой, которая сейчас учится в 4-м классе, мать долгое время не следила. Зимой малышка ходила в летней одежде, про еду мамаша тоже благополучно забывала и практически не кормила своего ребенка. Кроме того, женщина периодически срывалась на дочь и била ее за любую провинность. При этом 10-летняя школьница ухаживала за тяжело больным отцом – мужчина не вставал с кровати.

О горе-семье в полицию сообщили соседи. Правоохранители, прибывшие в квартиру по звонку, увидели там пьяную компанию. Женщине было сделано предупреждение, что если она продолжит вести аморальный образ жизни, то ребенка у нее заберут. Мамаша расплакалась и пообещала, что перестанет пить, устроится на работу и начнет ухаживать за дочерью как положено.

Через некоторое время инспектор по делам несовершеннолетних вновь отправилась в квартиру с проверкой. Однако, вместо обещанной семейной идиллии, она увидела страшную картину: девочка сидела рядом с трупом своего отца. Оказалось, что мать ушла из дома пять дней назад. В это время ее муж-инвалид умер, а ребенок попросту не знал, что делать.

Полицейские доставили перепуганную девочку в отдел полиции, а затем в больницу. Ее мать вернулась домой лишь спустя полтора месяца.

Возбуждено уголовное дело. В ближайшее время женщина она будет лишена родительских прав. Опеку над 10-летней девочкой возьмут родственники.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Дарья 30.04.2013 22:44
Таким женщинам нужно запрещать рожать! У ребенка теперь психологическая травма на всю жизнь!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru