В Волгограде объявили в розыск любителя дармового меда Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
01.05.2013 14:51

Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению и задержанию лица, подозреваемого в мошенничестве

Как пояснили в ГУ МВД по региону, накануне в полицию обратился 48-летний сотрудник одной из фирм Саратова. Заявитель некоторое время назад связался по Интернету с неким волгоградцем по имени Айдар, который пожелал купить партию меда. Саратовец приехал в Городищенский район Волгоградской области, встретился с покупателем, составил с ним договор и выгрузил ему на склад свыше 7 тонн меда на сумму более 600 тыс. рублей.

Незнакомец не оплатил покупку, сославшись на то, что за деньгами ему нужно съездить в офис. Мужчины договорились встретиться на въезде в Среднеахтубинский район и окончательно оформить сделку. К назначенному времени «Айдар» так и не подъехал, сначала он отвечал на телефонные звонки, постоянно перенося время встречи, а затем отключил свой мобильник. Потерпевший вернулся на склад, где несколько часов назад выгрузил мед, однако рабочие сказали ему, что за это время фляги с продукцией неизвестные лица уже вывезли.

Обманутый поставщик меда сообщил о преступлении в полицию. Он описал приметы преступника: мужчина азиатской внешности, на вид 45 лет, рост 170-175 см, плотного телосложения; был одет в кожаную куртку черного или коричневого цвета. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru