В Волгоградской области арестовали бандита из соседнего региона Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
04.05.2013 15:44

Автомобиль Hyundai Solaris, который двигался из Волгограда в Ростовскую область, инспекторы ГАИ остановили для проверки документов на стационарном посту ДПС «Чернышковский» в субботу, 4 мая

Уже через минуту полицейские установили личность пассажира иномарки. Им оказался ранее неоднократно судимый 40-летний мужчина, объявленный в розыск в городе Аксай, сообщили в ГУ МВД по региону.

В конце апреля задержанный, воспользовавшись услугами частного перевозчика, совершил несколько дальних поездок по Ростовской области. Рассчитаться мужчина не смог, пообещав заплатить позже. Таксист попросил своего товарища съездить забрать долг. Но отдавать деньги подозреваемый не собирался. Когда знакомый таксиста подъехал в указанное место и попросил отдать деньги, злоумышленник достал нож и нанёс ему несколько ударов в живот. После чего скрылся с места преступления. Раненый мужчина выжил.

При задержании бандит не оказывал никакого сопротивления волгоградским полицейским. Он находился в состоянии лёгкого алкогольного опьянения. В настоящее время подозреваемый арестован и доставлен в Ростовскую область.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru