Стакан воды обошелся волгоградке в шесть тысяч рублей Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
06.05.2013 13:57

Именно такую сумму заплатила пожилая женщина за свою неосторожность и доверчивость. В то время как другая пенсионерка чуть не лишилась жизни из-за 500 рублей

В отдел полиции обратилась 87-летняя волгоградка и рассказала, что днем в дверь ее квартиры постучалась неизвестная женщина и предложила приобрести билеты на концерт. После того, как старушка ответила, что они ей не нужны, мошенница пожаловалась на жажду и попросила стакан воды. Пока пенсионерка ходила на кухню, злоумышленница похитила кошелёк, лежавший в сумке на видном месте.

Когда потерпевшая вернулась в коридор, женщины уже не было. В пресс-службе ГУ МВД по региону описали особые приметы преступницы: на вид 18-20 лет, рост 170-175 см, славянской внешности, среднего телосложения, волосы светлые. Была одета в белую футболку, джинсы синего цвета и белые шлепки.

Если волгоградка заплатила 6 тысяч рублей за свою доверчивость, то камышинская пенсионерка чуть не лишилась жизни из-за всего лишь из 500 рублей.

Ворвавшийся в дом 76-летней жительницы села Таловка, неизвестный мужчина требовал деньги и угрожал заточенным металлическим прутом.

Затем бандит повалил старушку на пол и несколько раз ударил ногой. После чего пенсионерка не выдержала и показала нападавшему, где лежат деньги. В итоге добычей преступника стали 500 рублей и сотовый телефон. Забрав похищенное, злоумышленник сбежал. Однако, сотрудники полиции задержали его по горячим следам: в тот момент, когда тот пытался сбыть похищенный сотовый телефон. Им оказался безработный 23-летний местный житель.
Возбуждено уголовное дело, сообщили в ГУ МВД по региону.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru