В Волгоградской области пешехода сбили на зебре Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
08.05.2013 08:39

В регионе во вторник, 7 мая, произошло девять ДТП

В Михайловке водитель автомашины ВАЗ 21053 на улице Коммуны сбил пешехода, который переходил проезжую часть, как и положено, по зебре. В результате дорожно-транспортного происшествия он попал на больничную койку.

А в Центральном районе города Волгограда водитель автомашины Ford Ranger на улице Комсомольской наехал на пешехода, который перебегал дорогу в не установленном месте. Пострадавшего в ДТП также госпитализировали.

В ГИБДД Волгоградской области приводят и такую статистику за прошедшие сутки. 56 водителей управляли транспортными средствами в нетрезвом состоянии, либо отказались от прохождения медицинского освидетельствовании. Привлечено к административной ответственности за управление ТС с тонированными стеклами 117 водителей, в семи случаях водители лишились государственных регистрационных знаков. 60 водителей забыли установить в своих авто детские кресла, 55 – не уступили дорогу пешеходам.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Николай 08.05.2013 09:56
Я не давно был в Волгограде и могу сказать что дорог там нет, а те что есть, очень трудно назвать дорогами.Размет ки на дорогах не наносились со дня освобождения города от фашистов. Дороги тоже после войны, по всей внедопустимое содержимоемости , не ремонтировались . Так что на какой зебре сбили пешехода это еще вопрос. Кстати в прошлом году я ехал в Волгоград и по местному радио сообщили что Волгограду было выделено 1 млрд. рублей на ремонт дорог... В этом году, проезжая по дорогам Волгограда, я понял, что эти деньги были потрачены на изготовление дорожных знаков, предупреждающих о том, что впереди аварийный участок...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru