В Волгограде совершено зверское убийство на почве гомофобии Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
11.05.2013 14:19

По некоторым данным, жертвой преступников стал молодой человек нетрадиционной сексуальной ориентации

НТВ, ссылаясь на СУ СК по региону, сообщает, что тело убитого было найдено накануне в одном из дворов Красноармейского района Волгограда. Погибшим оказался 23-летний молодой человек, но полиция не сразу смогла установить личность убитого. Его голова была разбита, а перед смертью над парнем долго издевались.

Трое предполагаемых нападавших – задержаны, сообщает «Эхо Москвы». У них полицейские выяснили подробности, от которых у видавших виды стражей порядка волосы встали дыбом. Один из задержанных рассказал полиции, что парня убили из-за того, что он был гомосексуалистом.

Портал издания UNews уточняет, что до этого молодые люди уже нападали на лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Между тем на форуме портала один из пользователей по имени Тимур написал о том, что якобы знал убитого молодого человека, и он не был геем. Отличный парень, окончил университет по технической специальности, отметил интернет-пользователь.

Предполагаемым убийцам молодого человека если их вину докажет суд грозят длительные тюремные сроки.

Менее получаса назад суд дал санкцию на арест подозреваемых. Об этом радиостанции «Эхо Москвы» рассказал один из следователей, которые раскрыли это дело, Андрей Габченко.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru