В Волгоградской области в выходные ДТП меньше не становится Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
11.05.2013 14:41

В нескольких авариях, случившихся накануне, травмированы четверо и погиб один

Как рассказали в ГУ МВД по региону, в Урюпинске около трех часов ночи в пятницу, 10 мая, 33-летний безработный, не имеющий водительского удостоверения, следовал на ВАЗ 21083 со стороны станицы Нехаевской в сторону улицы Советской. Его автомобиль столкнулся с мопедом, которым управляла 30-летняя местная жительница. Водительница не уступила дорогу восьмерке. В результате в больницу с различными травмами попала и она сама и ее 24-летняя пассажирка.

В тот же день в областном центре 46-летний безработный волгоградец, управляя автомашиной ВАЗ -2104, выезжал со двора дома № 23 по улице Логинова. Водитель не уступил дорогу скутеру, следовавшему со стороны Набережной в сторону улицы Ленина, которым управлял 18-летний житель Волжского. В ДТП пострадали водитель и 12-летний пассажир скутера. С травмами и переломами различной степени тяжести они госпитализированы.

А ДТП, случившееся около полуночи на трассе «Волгоград - Каменск-Шахтинск», закончилось плачевно: индивидуальный предприниматель сбил насмерть пешехода.

44-летний житель Калача-на-Дону, управляя автомашиной ГАЗ-2705, двигался со стороны Ворошиловского района в сторону п. н. Рогачик.

Напротив дома № 94 на улице Волгоградской водитель сбил неизвестного гражданина, который двигался в попутном направлении по правой стороне проезжей части. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте. Проводится проверка. Устанавливается личность погибшего.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru