Волгоградка пойдет под суд за жестокое обращение с детьми Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
15.05.2013 15:37

Разгульная жизнь в компании собутыльников ей казалась куда более интересной, чем забота о детях

В ГУ МВД по региону рассказали жуткую историю неблагополучной родительницы. Лишившись родительских прав, первого ребенка – девочку она оставила на бабушку, второго – сына на сожителя, а третью, которую умудрилась родить сама в домашних условиях, отдала собутыльнице.

Первый раз, когда она ушла от своей мамы, жить ей было негде, постоянной работы она не имела, поэтому проживала у случайных знакомых и продолжала регулярно употреблять спиртное.

Второй ребенок родился в квартире у мужчины, с которым она на тот момент сожительствовала. Малыш рос сам по себе. Уходом за младенцем иногда занимался ее сожитель. Сама девушка продолжала потреблять алкоголь и внимания сыну не уделяла абсолютно. Когда мальчик плакал, просил еды, она избивала его. Иногда брала его на руки и высовывала в окно квартиры вниз головой. Кричала, чтобы он замолчал. Или набирала полную ванную воды и оставляла малыша плавать в ней, а сама уходила гулять.

Малыша от гибели спасли случайные прохожие. Люди заметили в окне квартиры третьего этажа маленького ребенка. Малыш висел вниз головой, а женщина держала его одной рукой за ногу и раскачивала. Испуганные волгоградцы немедленно вызвали полицию. Горе-мать задержали. Дознаватели возбудили в отношении нее уголовное дело. Вскоре она была лишена родительских прав. Мальчик попал в детский дом и вскоре малыша усыновили.

За издевательства над ребенком, девушку признали виновной и осудили условно, но на тот момент она вновь была беременна. Вскоре, на одном из рынков города, волгоградка познакомилась с продавщицей. Женщина, также любила выпить и имела нескольких несовершеннолетних детей. Девушка пожаловалась новой знакомой, что ей негде жить и та разрешила ей пожить у нее.

– Во время беременности, будущая мать на учете у врачей не состояла, постоянно употребляла спиртное и продолжала вести разгульный образ жизни. Во время очередного застолья, у беременной девушки начались схватки. Но скорую помощь она вызывать не разрешила. Родившаяся девочка имела болезненный вид и женщина – хозяйка квартиры, вызвала врачей. Роженицу и новорожденную госпитализировали. У младенца врачи обнаружили сразу несколько тяжелых заболеваний, но девушка забрала дочь и вернулась обратно в квартиру к старой знакомой. Младенец постоянно находился в коляске, которую она нашла на помойке. За два месяца соседи ни разу не видели, чтобы с ней кто-то гулял. Девушка не кормила дочь и не ухаживала за ней. Обязанности по воспитанию девочки взяла на себя новая знакомая, а мать, продолжала выпивать и неделями не появлялась дома. Она даже не оформила малышке свидетельство о рождении, – рассказали в ГУ МВД по региону.

Во время очередного посещения «нехорошей квартиры» полицейские увидели младенца. Ребенок лежал в старой коляске, истощенный. У малыша даже не было сил кричать. Матери- кукушки дома не оказалось. Женщина – хозяйка жилплощади пояснила, что она ушла несколько недель назад.

Подозреваемая в отделе полиции так и не появилась и была объявлена в розыск. Через некоторое время, стражи порядка нашли ее и доставили на допрос. Она сообщила, что судьба всех троих детей ее абсолютно не интересует. Полицейские собрали материалы на лишение ее родительских прав. Возбуждено уголовное дело.

Интересно, что наказание за подобное деяние довольно мягкое, женщине грозит всего до трех лет лишения свободы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru