В Волгограде дело об «одноруких бандитах» пошло на пересуд Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
16.05.2013 08:51

Судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда отменила приговор Дзержинского районного суда из-за мягкости

Суд первой инстанции признал Круселева и гражданина Австрии Алаева виновными в организации азартных игр. Как выяснилось в ходе судебного процесса, при помощи «одноруких бандитов» подсудимые в период с сентября 2011 года по май 2012 года получили незаконный доход в сумме более 62 млн рублей.

Дзержинский районный суд приговорил Алаева к 3 годам лишения свободы со штрафом в размере 200 тыс. рублей, Круселева – к 2 годам 6 месяцам лишения свободы со штрафом 150 тыс. рублей. При этом назначенное им наказание в виде лишения свободы суд постановил считать условным с испытательным сроком 3 года.

Прокуратура Дзержинского района обжаловала приговор в апелляционном порядке.

Судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда отменила приговор суда первой инстанции ввиду мягкости назначенного наказания и допущенных нарушений уголовного законодательства.

Дело направлено на новое рассмотрение в Дзержинский районный суд в ином составе суда, сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru