В Волгограде задержали лжериэлтера Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
17.05.2013 10:39

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого, сдававшего в наем чужую квартиру, и взяли с него подписку о невыезде

Задержанный, а им оказался 21-летний волгоградец, во всем сознался. Теперь молодому человеку, как пояснили в ГУ МВД по региону, грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, несколько дней назад в полицию с заявлением о мошенничестве обратился 24-летний житель Центрального района. Накануне молодой человек на сайте бесплатных объявлений подыскивал временное жилье. После чего связался с человеком, телефонный номер которого был указан в объявлении. Незнакомец показал ему квартиру и предложил встретиться через пару часов.

В назначенное время к месту встречи с потенциальным клиентом явился уже другой молодой человек. Он сообщил, что «хозяин» квартиры срочно уехал в командировку. Взяв ключи, новый временный хозяин жилья в центре города, заплатив незнакомцу 10 тыс. рублей, поспешил подняться в квартиру. Однако за порогом его ждал сюрприз. В «его» квартире уже отдыхала влюбленная парочка. Как выяснилось, они, также посредством сайта, сняли ее на несколько часов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru