Волгоградка Юлия Ковальчук обвенчала двух парней Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
18.05.2013 09:49

klipНовый музыкальный клип «Мохито» известной вокалистки вызвал шквал эмоций, после того как песня попала в ротацию музыкальных каналов

В эти дни тема ЛГБТ активно обсуждается в обществе.

Митинги «за» и «против», узаконивание однополых браков во Франции, которая стала уже 14 страной, сделавшей это, жуткое убийство в Волгограде, гей-пропаганда, с которой борются депутаты Госдумы и прочее. Вот далеко не полный перечень событий, что называется в тему.

Возможно, раньше клип Ковальчук никто бы и не осудил. И не такое показывали. Но на подобном фоне, именно сейчас, незамеченным остаться он не мог.

Откровенную пропаганду однополой любви поклонники приняли в штыки, а представители секс-меньшинств обиделись на певицу, которая некорректно соединила сердца двух мужчин.

В видеоролике российская певица предстает в образе невесты в окружении танцоров, а в финале она примеряет на себе роль священника. Правда венчает двух молодых парней Ковальчук не кольцами, а кожаными ошейниками. Клип активно обсуждают в интернете.

Если представители секс-меньшинств в обиде на то, то певица неподобающим образом вознесла однополую любовь, то ее поклонники, откровенно говоря, в недоумении.

«Не понял клипа, не понял песню. Слабое место Юли – отсутствие нормальных хитов», – прокомментировал ссылку Ковальчук на ее странице в Твиттере подписчик Альберт.

«Юлии Ковальчук обаяшка, но ей лучше светиться по телевизору в качестве ведущей. Последний ее клип просто отвратительный. Сюжет никакой, а слова песни вообще не несут смысла», – высказалась еще одна поклонница.

Сама Ковальчук ситуацию никак не комментирует. Да и смотреть клип певица никого не призывает, как обычно это делается в рекламных целях.

Напомним, съемки клипа прошли в Лос-Анджелесе под руководством украинского клипмейкера Фила Ли. Автором слов незамысловатой песни стал возлюбленный певицы Алексей Чумаков. Еще недавно до презентации Ковальчук рассказывала информагентствам о том, что полностью доверилась идее режиссера и не вмешивалась в процесс. О сюжете, по ее словам, узнала только за день до съемок, когда прилетела в Америку и встретилась с Филом.

Певица всем поклонникам пообещала, что видео получится очень «вкусным». А вот насколько долгожданный клип получился «съедобным» – судить теперь зрителям.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru