В Волгограде доверчивая школьница стала жертвой мошенницы Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
23.05.2013 15:13

11-летняя девочка отдала незнакомой женщине 190 тыс. рублей и золотые украшения

Об этом накануне в дежурную часть отдела полиции № 7 Кировского района сообщила мать жертвы – 31-летняя местная жительница.

Как рассказали в ГУ МВД по региону, неизвестная женщина подошла к девочке, когда та возвращалась домой из школы. Она сказала, что ее родителей ждут несчастья и серьезные проблемы. Чтобы их решить необходимо принести все имеющиеся в доме деньги и драгоценности.

Испуганная школьница пришла домой, собрала наличные и украшения и вынесла их мошеннице. Та сложила их в бумажный пакет и начала проводить с ним манипуляции и шептать молитвы. Затем она вернула пакет, наказав открыть его только дома. Уже в квартире в пакете обнаружились нарезанные куски бумаги. 

Мошеннице достались 190 тысяч рублей и золотые изделия.

Мать девочки пришла домой через полтора часа. Увидев заплаканного ребенка, и выяснив, что случилось, она сразу же позвонила в полицию.

Преступница объявлена в розыск. Ее приметы: славянская внешность, на вид 45 лет, рост 160 см, плотного телосложения, волосы рыжего цвета. Была одета в кепку синего цвета, светлую футболку с рисунком и голубые джинсы.

ГУ МВД России в очередной раз просит граждан объяснить своим детям, что нельзя общаться с незнакомыми людьми, кем бы они ни представлялись.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru