ОАО ЕДКММ
Волгоградец подготовился к третьей мировой войне Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
27.05.2013 10:44

24-летний житель Ворошиловского района решил защитить себя и своих близких от мировых конфликтов и угроз

Тема неминуемого конца света и третьей мировой войны, пропагандируемая кинематографом, нашла свое отражение на волгоградской земле. Молодой человек, убежденный в правдивости страшных предсказаний, для того, чтобы спасти свою семью приобрел в Центральном районе гараж с подвалом. Там он начал складывать продукты питания, одежду и со временем планировал прорыть подземный ход.

Кроме того, для физической защиты от нападения мужчина приобрел три макета автомата Калашникова, из которых изготовил оружие, пригодное для производства выстрелов, а также приобретал патроны.

Как пояснили СоцИнформБюро в областной прокуратуре, судебно-психиатрическая экспертиза выявила у волгоградца признаки психического расстройства, лишающего его возможности осознавать характер и опасность своих действий.

Теперь его ждет принудительное лечение. Уголовное дело направят в Центральный районный суд Волгограда для рассмотрения по существу.

Кроме того, как уточнили в облпрокуратуре, завершено расследование дела в отношении продавца боеприпасов – инспектора отдела организации взаимодействия с органами государственной власти ГУ МВД России по области. В настоящее время оно с обвинительным заключением находится на изучении прокуратуры области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru