Волгоградцы стали жертвами пьяницы и подростков Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
27.05.2013 13:57

Полицейские смогли задержать правонарушителей в тот же день по горячим следам

Как рассказали СоцИнформБюро в пресс-службе ГУ МВД по региону, первое задержание произошло в Иловлинском районе области.

Из часовни на кладбище пропал ящик с пожертвованиями. Священнослужители знали, что воровством занимается местный житель, злоупотребляющий спиртным, но, тем не менее, в полицию на него не заявляли. Очередной случай, переполнивший чащу терпения, вынудил их набрать телефон «02».

Через некоторое время полицейские задержали подозреваемого. Мужчина не стал отпираться, признал вину и пояснил, что успел потратить все деньги на спиртное. Причем, часть алкоголя успел употребить до прибытия правоохранителей.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Еще один случай, связанный с кражей, произошел в городе Волгограде. В полицию обратился житель Волжского. Он рассказал, что несколько дней назад у него угнали грузовой фургон, припаркованный в Красноармейском районе. Хозяин автомобиля уточнил, что дополнительный комплект ключей он хранил в бардачке.

Оперативники в тот же день задержали двух подозреваемых. Ими оказались 15-летние подростки. Они состояли на учете. Как пояснили СоцИнформБюро в ГУ МВД по региону, ранее школьники неоднократно задерживались за угоны. Однако из-за возраста их нельзя было привлечь к уголовной ответственности.

Автомобиль нашли на одном из пустырей Светлоярского района. Технических повреждений нет. По словам самих правонарушителей, они угнали грузовик для того, чтобы покататься. А когда закончилось топливо – бросили машину на пустыре.

Возбуждено уголовное дело. Молодым угонщикам грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru