В Волгоградской области погиб водитель скутера Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
29.05.2013 07:48

Согласно сводкам УГИБДД ГУ МВД по региону, ДТП с участием скутеров становится все больше

Во вторник, 28 мая в Калаче-на-Дону 58-летний водитель скутера «Альфа» следовал по автодороге Волгоград – Каменск-Шахтинск. На 74 км трассы он не справился с управлением, транспортное средство сначала опрокинулось, после чего скутер столкнулся с автомашиной ДЕУ Матиз под управлением водителя – 35-летней женщины. В результате ДТП водитель скутера погиб.

В Котельниково 61-летний водитель, управляя автомашиной БАФ Феникс, при повороте налево не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение со скутером «Евротекс» под управлением 15-летнего водителя, который следовал во встречном направлении. В результате столкновения водитель скутера с травмами попал в больницу.

28 мая в Урюпинскую районную больницу обратилась 36-летняя женщина с травмой – переломом ключицы. Женщина, управляя скутером «Хонда» еще 10 мая в станице Нехаевской, при выезде со двора домовладения не справилась с управлением и ее скутер завалился в правую сторону.

В рабочем поселке Иловля 27-летний водитель, не имея водительского удостоверения, управляя мотоциклом «Фантом Спорт» не уступил дорогу и столкнулся с автомашиной ВАЗ-2107, под управлением 40-летнего водителя. В результате происшествия водитель мотоцикла получил травмы, его госпитализировали.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru