В Волгограде дело об убийстве случайного прохожего передано в суд Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
29.05.2013 10:02

Завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Суровикинского района, который обвиняется в убийстве и незаконном обороте оружия

Конфликт между сожительницей обвиняемого и случайной прохожей произошел 12 февраля этого года недалеко от продовольственного магазина, расположенного на улице Дегтярева в Тракторозаводском районе. Когда за женщину заступился сопровождавший ее супруг, злоумышленник достал самодельное устройство, предназначенное для стрельбы мелкокалиберными патронами, и выстрелил в мужчину. После этого он и его подруга скрылись с места преступления.

Смерть потерпевшего наступила в результате огнестрельного ранения в область сердца. Стрелок был задержан в этот же день по месту жительства сожительницы. Там же было обнаружено и орудие преступления.

Как сообщили в СУ СК по региону, уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Тракторозаводского района, направлено в суд для рассмотрения по существу. На стадии предварительного расследования свою вину обвиняемый отрицал.

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru