В Камышине насмерть разбился мотоциклист Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
30.05.2013 07:16

Большинство ДТП, которые случились в Волгоградской области за прошедшие сутки, связаны с двухколесными транспортными средствами – мопедами, мотоциклами и велосипедами

В Камышине рано утром в четверг, 30 мая, 34-летний житель Николаевского района, влетел на мотоцикле Honda в световую опору ЛЭП. В результате ДТП он погиб. В УГИБДД ГУ МВД по региону уточняют, что у мужчины водительских прав не было.

А в Красноармейском районе накануне 25-летний водитель МАЗ на ул. Лазоревая наехал на стоящую автомашину ГАЗ-3221. В маршрутном такси находилось 15 пассажиров, трое из которых попали в МУЗ КБ №15 с различными травмами

В Ленинском районе на 82 км автодороги Астрахань-Волгоград, 27-летний водитель мопеда не справился с управлением и упал, его отвезли в ЦРБ.

В Дзержинском районе 52-летняя водитель автомашины Шкода на ул. Хорошева сбила 7-летнего велосипедиста, который переезжал проезжую часть перед близко идущим транспортом. Мальчика госпитализировали в МУЗ КБ №7.

В Иловлинском районе 32-летний водитель ВАЗ-2115 при повороте налево не уступил дорогу, двигавшемуся во встречном направлении скутеру и столкнулся с ним. В результате ДТП 16-летний водитель скутера с травмами попал на больничную койку.

За сутки личным составом ГИБДД Волгоградской области было выявлено 64 водителя, управлявших транспортными средствами в нетрезвом состоянии, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствовании.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru