Дело о зверском убийстве астраханки дошло до суда Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
31.05.2013 21:32

Восемнадцатилетний волгоградец обвиняется в разбойном нападении и убийстве молодой девушки

Подробности жуткого преступления рассказали в СУ СК по региону.

По данным следствия, в конце апреля прошлого года обвиняемый у ночного клуба, расположенного на центральной набережной Волгограда, познакомился с 24-летней жительницей Астрахани.

Заприметив, что девушка одна, а также то, что на ней множество золотых ювелирных изделий, он решил завладеть драгоценностями. Злоумышленник предложил своей новой знакомой отдохнуть у него на даче в Тракторозаводском районе. Приехав на территорию садоводческого общества «Дзержинец», парень несколько раз ударил свою гостью по голове лопатой. Как впоследствии установили эксперты, количество ударных воздействий было не менее 18, затем перерезал ей сонную артерию. Сняв с убитой все украшения и вытащив из ее сумки фотоаппарат, он закопал ее тело вместе с личными вещами на соседнем заброшенном участке.

На момент совершения преступления обвиняемому было 17 лет. К этому времени он уже был судим за незаконный оборот наркотиков и кражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи, с чем уголовное дело направлено в прокуратуру области для утверждения обвинительного заключения и последующего направления его в суд для рассмотрения по существу.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru