В Волгограде наркоторговцы предлагали дурь в ассортименте Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
06.06.2013 11:28

Сотрудники управления ФСКН России по Волгоградской области ликвидировали две преступные группы, которые занимались сбытом наркотиков в Ворошиловском и Дзержинском районах Волгограда

Подробности громкой спецоперации СоцИнформБюро рассказала руководитель пресс-службы УФСКН России по Волгоградской области Наталья Климачева.

В Дзержинском районе задержаны трое участников преступной группы в возрасте 23-25 лет. Все они – волгоградцы. Один из них ранее уже был судим за грабеж. Преступная группа, занималась широким ассортиментом наркотиков. Помимо синтетических «солей», злоумышленники распространяли гашиш и марихуану.

При задержании, а также в ходе осмотра мест проживания задержанных наркополицейские изъяли наркотическое средство, производное метилэфедрона. Масса изъятого наркотика составила свыше 130 г, что составляет более тысячи наркодоз.

В это же время в Ворошиловском районе задержаны двое членов другой преступной группы. Это жители Клетского района Волгоградской области, которым всего 21 и 22 года. Молодые люди занимались розничным сбытом синтетических наркотиков с использованием тайников.

Возбуждены уголовные дела.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru