В Волгоградской области статистику ДТП портят малолетние мотоциклисты Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
07.06.2013 07:51

Накануне в регионе случилось несколько аварий с участием несовершеннолетних, сообщили в УГИБДД ГУ МВД по региону

В Алексеевском районе 17-летний парень, управляя мотоциклом ИЖ Юпитер, на мосту через реку Бузулук превысил допустимую скорость движения, не справился с управлением и перевернулся. В результате происшествия горе-мотоциклист с травмами угодил в Алексеевскую больницу.

Во Фроловском районе 17-летний водитель, управляя мотоциклом РАСЕР, совершая левый поворот, не уступил дорогу автомобилю Volkswagen Passat, который следовал во встречном направлении. Юный водитель получил травму – с переломом левой ноги его отвезли во Фроловскую больницу.

В этом же районе 37-летний мужчина, управляя в нетрезвом состоянии автомашиной ВАЗ-2121, не справился с управлением и сбил 14-летнюю девочку, которая двигалась вдоль дороги по обочине. С сотрясением головного мозга ее госпитализировали во Фроловскую больницу.

А в Суровикинском районе 14-летний водитель, управляя мопедом превысил допустимую скорость движения и совершил столкновение с впереди идущим мотоциклом АЛЬФА под управлением 11-летнего водителя. В результате ДТП 13-летний пассажир мотоцикла АЛЬФА с диагнозом – перелом ноги был доставлен в Суровикинскую больницу.

В Урюпинском районе водитель автомашины Daewoo Nexia на повороте не уступил дорогу мотоциклу ИЖ под управлением 20-летнего водителя, который двигался в прямом направлении и имел преимущество в движении. Водитель мотоцикла и его 17-летний пассажир получили травмы и попали на больничные койки.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru