Дело маньяка из Волжского дошло до суда Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
11.06.2013 10:55

50-летнего волжанина будут судить за совершение серии тяжких преступлений

По данным следствия, 19 июля прошлого года обвиняемый пришел в одну из квартир города Волжского. Дверь открыла 13-летняя девочка. Применив в отношении нее слезоточивый газ, злоумышленник ворвался в жилище, где угрожая пневматическим пистолетом, связал родителей несовершеннолетней, заклеив им рот, руки и ноги скотчем.

Отца семьи он затащил на кухню, а женщину и ребенка в спальную комнату. Раздев школьницу, обвиняемый совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, а затем под угрозой физической расправы заставил ребенка надругаться над матерью. После этого сам совершил в отношении женщины сексуальное насилие и скрылся с места преступления.

В тот же день в парке рядом с городским пляжем он надругался над 19-летней девушкой. При задержании он оказал активное сопротивление сотрудникам полиции, угрожая им пистолетом, после чего облил себя растворителем и попытался поджечь.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемому была проведена стационарная сексолого-психолого-психиатрическая экспертиза в государственном научном центре им В.П. Сербского. Специалисты пришли к выводу, что злоумышленник вменяемый и в момент совершения преступлений полностью отдавал отчет своим действиям.

Уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Волгоградской области, направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в СУ СК по региону.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru