Под Волгоградом женщина отстала от автобуса, где остался ее годовалый малыш Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
12.06.2013 10:18

Водитель и пассажиры отсутствия матери не заметили

О необычном случае, который произошел на федеральной автодороге Волгоград – Москва, рассказали в УГИБДД ГУ МВД по региону.

Накануне примерно в два часа ночи в дежурную часть полиции позвонил водитель и сообщил, что в Михайловке на проезжей части они подобрали женщину, которая отстала от автобуса. Она была в панике, поскольку в автобусе остался ее годовалый ребенок. Женщина не могла назвать номер автобуса, сообщила только, что он был двухэтажный.

Сотрудники отдельного батальона ДПС выехали на автодорогу и останавливали все проезжающие автобусы. Наконец подъехал автобус, следовавший из Москвы в Волгоград. Ни водитель, ни пассажиры не заметили отсутствие матери, а ребенок крепко спал в кресле.

Сотрудникам полиции пришлось на полчаса задержать рейс, чтобы дождаться женщину. Отставшей оказалась 24-летняя жительница Быковского района. На остановке она вышла в туалет и никого не предупредила. Благодаря семейной паре, которые помогли догнать автобус и позвонили в полицию, инспекторы ДПС смогли помочь пассажирке.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru