Президент спортклуба с помощью взятки пытался скрыть притон Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
14.06.2013 11:04

Прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении президента волейбольного клуба «Волжаночка» Николая Стасюка

Он подозревается в даче взятки.

Как сообщили СоцИнформБюро в пресс-службе облпрокуратуры, в апреле нынешнего года сотрудники УЭБ и ПК ГУ МВД по региону выявили факт организации проституции в подвале многоквартирного жилого дома, расположенного в Тракторозаводском районе города.

В ходе оперативно- розыскных мероприятий выяснилось, что это помещение, не только арендовалось президентом спортклуба «Волжаночка», но и сдавалось им в субаренду – за почасовую оплату .

Узнав о проверке, Николай Стасюк обратился к правоохранителям с просьбой мирно уладить дело. За невмешательство в его тайную деятельность президент «Волжаночки» предложил платить полицейским 45 тыс. рублей в месяц.

Сотрудники полиции на нарушения законодательства не пошли. После передачи денег президент волейбольного клуба был задержан на месте преступления.

Как пояснили в облпрокуратуре, свою вину Стасюк признает в полном объеме. Теперь его ждет суд.

Также по факту организации занятия проституцией уголовное дело выделено в отдельное производство и передано для проведения дознания в ГУ МВД России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru