Сотрудники прокуратуры Волгоградской области попали в ДТП Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
14.06.2013 11:45

В Камышинском районе в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали трое

По сообщению УГИБДД ГУ МВД по региону, в пятницу, 14 июня, около 10.00 на 163 км федеральной автодороги Волгоград – Сызрань произошло ДТП с участием автомобиля, принадлежащего автотранспортному хозяйству прокуратуры Волгоградской области.

По предварительной информации, 47-летний водитель, управляя служебным автомобилем Нива-Шевроле, не справился с управлением. Машина выехала на встречную полосу и слетела в левый кювет.

Водитель в тяжелом состоянии и два сотрудника прокуратуры с травмами различной степени тяжести госпитализированы в городскую больницу Камышина. 

Старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина сообщила СоцИнформБюро, что по предварительным данным, следовавший в попутном направлении неустановленный автомобиль при проведении обгона создал аварийно-опасную ситуацию, в результате которой и произошло ДТП.

Двое оперативных сотрудников прокуратуры области – помощник прокурора области по рассмотрению писем и приему граждан, начальник отдела общего и особого делопроизводства направлялись в служебных целях к месту проведения семинарского занятия в Камышине.

В настоящее время сотрудниками Камышинского МРСО СУ СК РФ по Волгоградской области проводится осмотр места происшествия, организовано проведение процессуальной проверки. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, уточнили в СУ СК по региону.

Просьба очевидцев дорожно-транспортного происшествия сообщить о его обстоятельствах по телефонам:

дежурная часть УВД Камышина тел. (8-844-57) 4-75-25

Камышинскмй МРСО СУ СК по Волгоградской области (8-844-57) 4-35-18, (8-844-57)  4-87-52, либо 02.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru