Несколько ДТП на трассе Волгоград – Москва для лихачей закончились печально Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
19.06.2013 08:32

За прошедшие сутки в регионе зарегистрировано десять дорожно-транспортных происшествия, в результате которых четыре человека погибли и девять – травмированы

Статистику ДТП привели в УГИБДД ГУ МВД по региону.

Авария со смертельным исходом произошла накануне ночью в Городищенском районе. 30-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2108, двигаясь по автодороге Волгоград – Москва, напротив поселка Грачи превысил допустимую скорость движения. «Восьмерка» на встречной полосе влетела в грузовик Skania, за рулем которого был 38-летний житель Нальчика. В результате ДТП водитель ВАЗа погиб.

В Михайловском районе авария также произошла из-за быстрой езды. 48-летний водитель ВАЗа 21099, превысил допустимую скорость, также двигаясь по автодороге Волгоград-Москва. В районе проведения ремонтных работ проезжей части его автомобиль влетел в Газель, стоявшую на проезжей части в попутном направлении. Водитель ВАЗа и его 36-летняя пассажирка – погибли.

В Иловлинском районе 30-летний житель Архангельской области, не имея водительского удостоверения, управляя автомашиной Opel Zafira, двигаясь со стороны автодороги Волгоград-Москва в сторону ст. Качалино. Машина на запредельной скорости вылетела в кювет. В результате происшествия водитель погиб. 34-летний пассажир – житель Краснослободска – с множественными ушибами доставлен в Иловлинскую больницу.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru