Братья-убийцы отправятся в тюрьму почти на тридцать лет Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
24.06.2013 15:32

Вынесен приговор в отношении двух братьев, признанных виновными в убийстве владельца оптово-распределительного комплекса ООО «Перспектива-С»

Братья Степановы трудились грузчиками на оптовой базе без официального оформления. Здесь же работала продавцом и супруга одного из них.

В декабре 2011 года при проведении ревизии на складе выявили недостачу в размере 135 тыс. рублей. Семья Степановых ее возместила. В мае прошлого года ревизоры опять выявили недостачу. Степановы не хотели отдавать деньги и решили убить предпринимателя.

Алексей, взяв охотничье ружье, привезенное братом специально для совершения убийства, пришел в кабинет потерпевшего и выстрелил в него прицельно два раза. Другой брат в это время  похитил из кассы более 55 тыс. рублей, а также телефон убитого. Пытаясь отвести от себя подозрения, на следующий день осужденные сообщили в правоохранительные органы о том, что их работодатель убит, а тело его якобы они обнаружили в складском помещении, когда пришли на работу.

Как сообщили СоцИнформБюро в прокуратуре региона, приговором Волгоградского областного суда Алексею Степанову назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы сроком на один год. Анатолий Степанов получил на год меньше.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru