В Волгограде задержали банду грабителей пассажиров такси Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
28.06.2013 12:03

Трое предприимчивых граждан попались на командировочном из Ростова-на Дону. В ГУ МВД по региону, не исключают, что есть и другие жертвы разбойных нападений

В конце мая 27-летний ростовчанин прибыл в Волгоград в служебную командировку. В один из вечеров молодой человек вместе с коллегами решил отметить встречу в одном из кафе города. Уже поздним вечером, когда все члены компании разъехались по домам, гость города, решил покататься на такси по ночному городу. Он не воспользовался услугами официальных служб такси, а нанял стоявшего на обочине дороги частника. В салоне автомашины вместе с гостем из Ростова-на-Дону находились еще двое пассажиров, которые вскоре вышли.

Водитель такси, видя, что пассажир пьян, вывез его в сторону Городищенского района, где уже поджидали те двое ранее покинувших такси пассажиров. Неизвестные мужчины избили молодого человека и похитили у него сумку, в которой находились деньги, сотовые телефоны, банковские карты, ключи от автомашины и квартиры. Злоумышленники скрылись, а потерпевший обратился в полицию.

Полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении. На «большую дорогу» вышли  безработные братья, 20 и 30 лет, с временной регистрацией в Волгограде. Задержан и таксист, подвозивший потерпевшего. У подозреваемых изъяли лишь банковские карты, с которых они пытались снять деньги, сумку и сотовые телефоны потерпевшего.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемые арестованы, отрабатывается их причастность на совершение аналогичных преступлений, уточнили в ГУ МВД по региону.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru