Сити-менеджер Городища вернулся в кресло через суд Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
02.07.2013 14:42

Александр Машаров оспорил постановление об отрешении его от должности

Рассмотрение иска состоялось в понедельник, 1 июля, в суде Центрального района. Суд согласился с требованиями истца, пояснили СоцИнформБюро в ведомстве.

Напомним, Машаров лишился работы в июне этого года. Сити-менеджеру вменили провал графика платежей за энергоресурсы муниципальным предприятием-должником «ЖК БРОН» и неисполнение судебных решений. Речь идет о предоставлении гражданам благоустроенных жилых помещений, исполнении противопожарных требований, ликвидации несанкционированных свалок.

Отметим, что отставка Машарова была преподнесена пресс-службой губернатора, как победа Боженова над нерадивыми чиновниками.

В настоящее время обязанности главы администрации Городища исполняет Наталья Гончарова. Она не стала комментировать ситуацию, отправив СоцИнформБюро к председателю местной думы Михаилу Поддубному, поскольку «он является работодателем». Дозвониться до спикера не удалось. Его секретарь сказала, что он «в полях», удивившись при этом, что и.о. сити-менеджера отказалась давать пояснения.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru